Все умирают от любви
"О боже мой, какая мука"
Твердят без умолку они.
Не зная ,что за этим словом скрыто,
За разом раз готовы повторять,
Не понимая, что означает умирать.
Пока вы о любви своей кричите,
В больницах средь окраин и пустот,
Запутываясь в ежедневной нити
В слезах на койке умирает тот,
Кто больше не пойдет на новый поворот.
Ты болен также как и он
Но разница лишь та,
Что излечить себя ты можешь сам
А он ,уж никогда.
Скажу тебе я без прикрас
Живем лишь раз , и то в аванс.
Взгляни по новому на мир
Это порой бывает сложно
Поверь, ты счастлив, ты любим!
Тебе дозволено все - можно.
Ты ходишь, дышишь и поешь
Ты смотришь , слушаешь и пьешь
Тебе невероятно повезло
Так радуйся, живи назло!
И никогда не забывай,
Что жизнь одна
Ее седлай!
Свидетельство о публикации №116030807610