Восьмое марта - наш день!!!
Заплетает все жилки внутри!
Душа переполнена теплым светом,
Лучи солнца гнездятся в груди!
Океан женских улыбок!
Восьмое марта - наш день!
Пусть он длится долго - долго,
Получать цветы никогда не лень!
Это сказочно - яркое чувство,
Обворожительной видеть себя!
Неужели нужно восьмое марта?!
Чтобы быть счастливой всегда!
В этот день все цветы на свете
Встали в парад красоты!
Жизнь была бы скучной и пресной
Без цветов и конечно любви!
В этот день улыбается женское сердце
Наполняется лаской, теплом!
Не остается пустого в нем места,
Заполняется счастьем и волшебством!!!
Свидетельство о публикации №116030807603