Глупость хлынет водопадом

Глупость хлынет водопадом,
Умность дождиком пройдёт.
Серость вытопчет дорогу,
Что полынью зарастёт.
Неуверенный в себе будет
Жить в железной клетке.
Пессимист мечтать о смерти,
Оптимист о бытие.
Наглость глыбою промчится,
Всем успеет насладиться
И не только на Земле,
На которой век недолог...
У неe есть план готовый-
Крылья Ангела добыть.


Рецензии