В память о Валерии

Валерия,не думали,что будем
Тебя мы только в прошлом вспоминать
Ведь ты всегда цвела на радость людям,
Любила от души всем помогать

И вот ушла нечаянно,нежданно
В расцвете лет,морозным,зимним днем
От нас ушла необычайно рано
Разбившись на Солярисе своем.

А сколько было планов бесконечных,
Еще незавоеванных высот...
Теперь на небесах тебе открыта вечность,
Ты ангел света,вечности пилот.

По млечному пути летишь, родная!
Отчаянно,бесстрашно,как всегда.
Мы верим,что теперь ты будешь с нами,
Как наша путеводная звезда!



 
 


Рецензии
Прекрасная память-стих о прекрасной незнакомой Валерии. Они живы,пока живы мы и живы наши воспоминания о дорогих нам людям. Мое Вам,Сергей,уважение. Сердечно Елена Лугавцова.

Елена Лугавцова   20.08.2016 11:48     Заявить о нарушении
Елена,спасибо)

Сергей Лазарьков   17.09.2016 23:30   Заявить о нарушении