Не дошли рассталися

Не мучай меня вьюгами,
Осеннею прохладою.
Была ты мне подругою,
Была ты мне отрадою.

Душа как май бунтующий,
Наполнялась радостью.
Уходили в будущее,
Не дошли, рассталися.

Луна как льдинка в проруби,
Меж облаков качается,
А на антенне голуби
На заре влюбляются.


Рецензии