Из прошлого

Читаю строки о любви.
Их написал другой.Не ты.
И он не мне их посвятил.
А той,которую любил!
Как благодарна я ему!
И пусть уже я не верну
Тех солнечных счастливых лет.
Но это был мне твой ответ
На нежность и любовь мою!
ИЗ ПРОШЛОГО...Я эти строки сохраню!


Рецензии