В разлуке 2

Снова звоню:
- Здравствуй, милая, здравствуй!
Как у тебя, как у тебя дела?
Всё хорошо? И у меня прекрасно...
Только опять, погода вот опять подвела!

А без тебя дожди недели три подряд косят.
А без тебя на сердце даже в летний день - осень!
А без тебя дела идут себе, своим ходом...
Но каждый день разлуки кажется порой годом.

А без тебя земля не сошла с орбиты.
И не померк, не затерялся свет.
Но, всё - не то...словно душа закрыта,
Словно вокруг красок и музыки нет.


Рецензии