8 Марта

Вау! Вау! Просто чудо!
Как приятно сознавать,
Что красавицей я буду
И парней не сосчитать!
А зачем же их считать?
Если каждый первый и второй,
В рабстве будут непременно
У меня под каблуком!
                8.03.2016


Рецензии