Одинокость

Вот и снова пусто в доме.
Выползает грусть с углов.
Все исчезло с нею кроме
На прощанье грустных слов.

Тишина-слуга покоя,
Обняла окрестный мир.
Ночь вороньего покроя
Созывает звездный пир.

Только мне не до веселья.
Утомлен мой страстный дух.
Одинокость как похмелье,
Раздражает взор и слух.


Рецензии