Кто сегодня умирает последним?

Кто сегодня умирает последним?
Кто сегодня не поспорит с судьбой?
Мне тебя уже никто не заменит,
И никто не двинет вслед за тобой.

Упираясь, я пытаюсь остаться,
И тебя пытаюсь я удержать,
Мне в любви тебе уже не признаться,
Но о будущем мне лучше не знать.

Кто сегодня умирает за веру?
Кто захочет умереть за любовь?
Потерявшим ощущение меры,
Остаётся лишь искать её вновь.

Кто сегодня умирает за близких,
В ожидании безумных потерь?
Самолёты ведь летят теперь низко,
И, как в банках, входная дверь.

Много функций убивают надежды,
Скорость выше, чем я мог бы успеть,
На телах уже всё меньше одежды,
И всё реже мне хочется петь.

Кто сегодня умирает последним?
Может быть, за ним и  не занимать.
Кто сегодня умирает последним?
Да никто и не хотел умирать…


Рецензии