Прилетит Волшебник
Кругами стрелки ходят - се ля ви...
Но щедрая весна несёт крылато
Тебе фантасмагорию любви.
И бурный Март, не падкий на халтуру,
Зажжёт на сером ярко-жёлтый цвет,
Лишь только б дворник по утрянке сдуру
Не распугал метёлкою рассвет.
За окнами вовсю свистят синицы,
Звучат рулады мартовских котов,
Под серенады мне опять не спится,
И новый день к ногам упасть готов.
А в голубом желанном вертолёте
Волшебник прилетит моей мечты-
"Вам эскимо! Здесь штук 500! Берёте?"
И вдруг добавит, подарив цветы:
"Античность чувств теперь,увы, не в моде
В бурлеске сумасшедших лет и дней,
Я признаюсь при всём честном народе-
Нет женщины эффектней и нежней!"
Смущаюсь я, волнуюсь и краснею...
Однако, мимолётен сей момент.
И, бросившись к Волшебнику на шею,
Дарую поцелуй за комплимент!
Свидетельство о публикации №116030807432
С Симпатией, СХ.
Сергей Хард 22.01.2019 17:15 Заявить о нарушении
Волшебники на то и волшебники, чтоб быть честными
и порядочными! А остальные факиры - от лукавого!
Хотя, быть может, как в легенде о падших ангелах,
некоторые, бывшие белые и пушистые, почему-то
становятся мошенниками(?) Диалектика, однако!..
;))))
Алина Махолёт 22.01.2019 19:55 Заявить о нарушении