Пишу пейзаж
Размашисто пишу пейзаж –
холст необъятен –
рельеф холмистый, с лесом, - наш,
из пёстрых пятен.
И неба глубь озарена
от Солнца светом…
До горизонта даль видна –
начало лета.
Льняного масла аромат
слегка дурманит
и краски яркостью горят,
влекут и манят…
В волнении пейзаж пишу
и только через раз дышу…
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116030807428
Тёплой и радостной весны Вам!
Васютинская Галина 17.03.2016 20:45 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 17.03.2016 22:14 Заявить о нарушении