Я одна

Полночь на дворе,
Я в небытие.
Лежу о нем мечтаю.

Где ты расскажи,
Милый подскажи.
Я тебя теряю.

Так промчалась ночь,
Утро всё же прочь.
Я одна рыдаю.

В общем не дышу,
И с ума схожу.
Всё во снах летаю.

Полночь на дворе,
Виделись во сне.
Но я теперь другая.


Рецензии