В разлуке

За мечтою, да за свежею строкой,
Вот, уехал я из дома далеко.
И живу, воспоминания любя...
Дорогая, я скучаю без тебя!

Между нами горы, реки и леса.
Между нами часовые пояса.
Расстоянье - ехать "скорым" трое суток...
Только стала ты мне ближе почему-то.

Замедляя взгляд, на цифры я гляжу,
Но часы я всё же не перевожу.
Толь мечтою, то ли промыслом гоним,
Я живу с тобою временем одним.


Рецензии