песня на двоих

В преломлении света,
В изменении тьмы
Тает сумрак где-то
 На брегах весны.

Солнышко не греет,
В облаках поет.
Лишь душа светлеет
Исчезает лед.

В половинке чувства
Двух людей мотив.
Но создать,  искусство!
Песню на двоих.


Рецензии