Посвящается женщинам

О, женщины и  радостей, и счастья,
Желают Вам мужчины всего мира.
Пусть минут Вас невзгоды и ненастья,
Возвысит…  поэтическая лира.

Нам  дни  без Вас бессмысленны и скучны,
Загадка-ночь  покажется  немилой.
И солнце когда выйдет из-за тучи,
Лучом не впечатляет светлокрылым.

Пусть    лёгкой Вам, покажется дорога,
Мир станет удивительно прекрасным.
Судьба  и благосклонна,  и нестрога,
И   грусти  абсолютно неподвластны.

Пусть дом    Ваш  остаётся  полной чашей,
Всегда в нём   для гостей    открыты  двери.
С годами жизнь достойнее и краше,
Не будет в ней ни страхов, ни потерей.

Пусть радость свою руку вам протянет,
В глазах весёлых искры не погаснут.
Любимый вас мужчина не обманет,
И   сердце не волнует понапрасну.

Желаю Вам  веселия и счастья,
Пусть солнце светит ярко и игриво.
От близких  пониманья и участья,
Покой вознаграждает справедливо.
2013г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Александр, спасибо за поздравление! Хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Давыденко Дубровина   08.03.2016 18:44     Заявить о нарушении
Елена, приятно вдвойне, за позитивный отзыв!
Улыбаюсь, А.Г.

Александр Григорьев 7   08.03.2016 20:08   Заявить о нарушении