Женщине

Лене Пасечниковой посвящается
_____________________________

Пусть миллион цветов у ног!

Бриллиантовый блеск у печали,

Чтоб пожалеть мужчина мог,

Что мимо каблучки стучали...

Чтоб свет от радуги в глазах,

Чтоб на лице улыбки чудо!

Тебя такую вот нельзя

Забыть -
      всю неземную, не отсюда!

И лепестков весенних нежность,

И их пьянящий аромат

Тебя отправят в безмятежность

Алмазных рос в рассветный сад...

                08.03.16.


Рецензии