8. 03

Не стану унижаться и просить-
Неужто не достойна просто счастья ?
Но я переживу своё ненастье
И научусь опять счастливой быть!

Я буду улыбаться и шутить
И,как ребёнок,радоваться чуду...
Пусть никогда тебя я не забуду,
Я научусь опять счастливой быть!


Рецензии