Мир для двоих

Нежный, теплый луч
Прольется в темноту
Оставит радость уходя в закат

Я от счастья ключ
Тебе лишь подарю
Себе оставлю только дубликат

пр:
Не могу надышаться тобою я
Так внутри меня что- то устроено
Не могу отпустить на мгновение
Я рук твоих

И смотрю на тебя я доверчиво
Знаю точно не хватит нам вечности
И от края до края, весь мир для нас
Для нас двоих


Тонкий переплет
Настоящих душ
Много тысяч лет назад сплелись

И в каждой жизни вновь
Встречаем мы любовь
Друг друга зная будто- бы всю жизнь

ПР:


Рецензии