8 мар

парень я не прихотливый
жить в лесу даже могу
но тебе построю замок
и подвешу в нём луну..
завалю тебе я тигра
шубку надо же в зимУ
завоюю я пол миру
и цветы там соберу..
а ещё пол мира будут-
неугодным всем - тюрьмой
ты меня туда отправишь
если утром я бухой..
но тебя то я не брошу
и останусь у двери
потому что я хороший
ну а ты, ваще огонь!
нам детей рожать ты будешь
улыбаться и любить
ну а я вам по запросу
и в ночи могу светить..
в общем, бабы, вы прекрасны
мы без вас жить не хотим
и сегодня, поздравляя
вас вниманьем окружим!)


Рецензии