Я дворец золотой для тебя не построил...

Я дворец золотой для тебя не построил.
И звезду я с небес для тебя не достал.
Лишь на ноту любви я гитару настроил,
И вознёс твоё имя на пьедестал.

Я любуюсь тобою, мне нравится это.
Счастлив я от того, что песни не зря.
И горит от волнения сердце поэта,
Словно яркая-яркая в небе заря.

Неизменно в другие, надёжные руки,
Переходят со временем чьи-то дворцы.
Звёзды тают от холода, или от скуки,
И теряют запал в суете храбрецы.

Да вот, песня моя - то же не совершенство...
Но не рвётся меж нами незримая нить,
Если в сердце у нас занимает главенство
То, что мерой земною нельзя оценить.


Рецензии