Белыми каплями

Белыми, белыми, белыми, белыми,
Каплями, каплями, каплями, каплями,
Смелыми, смелыми, смелыми, смелыми,
Надо ли, надо ли, надо ли, надо ли.

Это не ты, не твоё отражение,
Это не ты, за окном чья-то тень,
Это в пространство чужое вторжение,
Тёмное облако в солнечный день.

Нет, не тревожь, не губи своим обществом,
Дай затаиться в дальнем углу,
Словно сбывается злое пророчество,
Снова  тебя я нигде не найду.

Капли по стёклам, и нету прозрачности,
В голосе слёзы и горечь потерь,
Мы далеки от безудержной радости,
Чёрная, чёрная, чёрная дверь.

Теней  изломы пугают неясностью,
Иглами жалит чужая тоска,
Мир убивает своей необъятностью,
Сыплется, сыплется горстка песка.


Рецензии