Весенние переклички друзей
ДРУГ: НАПАЛА НА НЕЕ ХАНДРА,
ВДРУГ ВСПОМНИЛА СВОИ ГОДА,
"ПОПЕР" ШЕДЕВР ИЗ-ПОД ПЕРА...
ЕЩЕ ЧУТЬ- ЧУТЬ," УНО МОМЕНТО",
КУДА ЖЕ ВТИСНУТЬ "САКРАМЕНТО?"
ОТВЕТ: И "ВТИСНУЛА",КУДА ПОЛЕЗЛО...
И ОКАЗАЛОСЬ - ВСЕМ ПОЛЕЗНО!
29 ФЕВРАЛЯ 2016г.
ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ-"ПРИШЛА ВЕСНА!"
ОПЯТЬ "ПОПЕР" ШЕДЕВР ИЗ-ПОД ПЕРА,
НИКАК,ВЕСЕННИЙ КРИЗИС ОЩУЩАЮ,
КРОМЕ ШЕДЕВРА - ПРЕТ ЛЮБОВЬ,
ТАКИЕ "ПОПЕРАТЕЛЬСТВА" Я ЗНАЮ...
ВИДНО СРАБОТАЛ САМ СОБОЮ "САМОПЕР",
И "САМОПЕРИТ" БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,
И НЕ НУЖДАЕТСЯ ОН ВИДНО В УБЕЖДЕНИИ
- ВО ВСЮ ИВАНОВСКУЮ ОР:"ДАЕШЬ ПОПЕР!"
1 марта 2016 г. 13-01
ДРУГ: ПРИШЛА ВЕСНА,"ПОПЕРЛО" ВСЕ:
ЦВЕТЫ В ГОРШОЧКАХ НА ОКОШКЕ,
РОСТКИ В ПАКЕТЕ У КАРТОШКИ,
"ПОПЕР" ШЕДЕВР ИЗ-ПОД ПЕРА...
И С ГРУСТЬЮ ВСПОМНИЛА ОНА
ДАВНО МИНУВШИЕ ГОДА,
КОГДА ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА...
ПРИШЛА ВЕСНА!..
1 марта 2016 г. 17-20
ОТВЕТ: На тему "Даешь попер!"
ПРИШЛА ВЕСНА,ПОПЕР БОБЕР
К БОБРИХЕ В ГОСТИ (ТАК,СЛУЧАЙНО),
ПОТОМ ВЛЮБИЛСЯ ОН НИЧАЯНО,
ОЧНУЛСЯ И СПРОСИЛ СЕБЯ:"ЗАЧЕМ ПОПЕР???"
Часть вторая : "О грусти"
Я С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАНИЙ НЕ ЖЕЛАЮ,
И ВОВСЕ СРОДУ Я ДЕВЧОНКОЙ НЕ БЫЛА,
Я БАБОЙ - БАБОРИХОЙ ОТДЫХАЮ
С ВОСПОМИНАНЬЯМИ "ВЕСЕННЕГО БОБРА!"
1 марта 2016 г. 22ч.22 мин.
С весной тебя,город Усинск!
Свидетельство о публикации №116030807268