Не лечи меня, старик

Не лечи меня, старик.
Что со мной, ты сам не знаешь.
Зря микстуры открываешь -
Век микстуры невелик.
Отхлебнёшь её чуть-чуть.
Может быть и станет легче.
А любви болезни вечны -
Ожидание и грусть...
И не лечится она
Никаким микстурным зельем.
Это ты,старик,поверь мне.
Любовь лечится сама.


Рецензии