За благость его творения

Я готов был пожертвовать собой,
За благость его творения,
Всё путём, только жизни крой,
Не прельщает такого свершения.

Ты живи человек, хоть в себе,
Не явись отдыхающим в жизни,
Может хуже ты остальных во сне,
Не увидеть этого во вселенной.

Сон и быт на твоей ладони,
Будем править хотя бы собой,
Догм, присущие небу кони;
Ну а я пробреду по жизни босой.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.


Рецензии