Подожди Я надену вечернее платье

Подожди… Я надену вечернее платье.
Соберу свою жизнь по крупицам.
И пойду гулять – веселиться.
Я желаю сегодня напиться…

Я хочу быть немного пьяной,
И шальной, удалой девицей.
Потому что желаю утром
На рассвете я застрелиться.

Что мне ваши косые взгляды.
И слащавые, в спину, речи.
Я хотела жить по-другому,
Только плавятся быстро свечи.

Затуманен взор… с поволокой…
Я бреду одна. Мне навстречу
Вышло солнце. Я улыбнулась.
И к судьбе побежала навстречу…

- Здравствуй, солнце. Прости, задержалась.
И не слушай пьяные речи.
Я в глаза твои заглянула…
И забыла вчерашний вечер…

Я хочу окунуться в счастье.
И расслабить затекшие плечи.
Боль ушла. Прояснилось сознание.
И пошла я судьбе навстречу…

фото из интернета.


Рецензии
Елена, снимайте вечернее платье.Вам к лицу дневное, светлое, солнечное.Стихотворение Ваше прекрасно! Я восхищён.
С уважением,

Михаил Васильков   22.04.2016 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за столь откровенный отзыв))). Улыбаюсь, улыбаюсь...

Елена Арсенина   22.04.2016 15:30   Заявить о нарушении