Рулетка

Вверх… вниз…
Фортуны каприз,
живёшь, то смеясь, то плача.
Тик… так…
Невидимый знак,
читай, обретёшь удачу.

Твой час…
Единственный шанс.
Решайся, считая риски.
Ты, смел.
Какой твой удел?
В пролёте иль пьёшь виски.

Дум – рой.
Лови жребий свой!
Висок - пульсирует метка.
Рок строг.
Нажми на курок…
Удача - игра в рулетку!

© 01.03.2015 Галина Осадчая


Рецензии