Он не бросил меня

Он не бросил меня –
Он на время ушёл.
Пусть разлука длиною в года.
Он не бросил меня,
Просто дождик пошёл,
А дожди не бывают всегда.

Он вернётся ко мне!
Он вернётся тогда,
Когда радуга будет сиять.
С неба светом по ней
Он придёт навсегда,
Чтоб смогли мы счастливыми стать.
2008


Рецензии