Поздравляю
Меня сразили.
Быть может раз и навсегда.
меня пленили.
И в этот праздник женский день.
Ты так красива.
Поздравлю я даря сирень.
И будь счастлива.
Ты нежно глянешь на меня.
Своим взглядом.
От счастья взмою в небеса.
и слов не надо.
Я поцелуй готов принять.
Твой нежный.
И я готов любить страдать.
Как прежде.
Я в этот день готов обнять.
Тебя счастливо.
И нежно ласково назвать.
Любимой милой.
Свидетельство о публикации №116030807167