Глаза
Вытекая солёной слезою,
Обратится мир в пепел и прах,
Если ты вдруг простишься со мною.
Отражается небо в глазах,
И дождю теперь слёзы подобны.
И застыл поцелуй на устах,
Он прощальный и очень холодный.
Отразятся в глазах сотни лун,
На луну смотреть долго не стоит,
Или щёлкнет однажды в мозгу,
И мир сгинет, как сгинула Троя.
Я в глазах твоих вижу весь мир,
Я готов в них смотреть бесконечно.
Ты избранницей стала всех лир,
Что придумывать я могу вечно.
Свидетельство о публикации №116030807165