За окном то ли дождь, то ли метель...

За окном то ли дождь, то ли метель,
С крыш друзья  везде капель,
Под ногами лужи и снежная каша,
Неприглядно выглядит дорога наша.
Без резиновых сапог и зонта не пройдёшь,
И не дай Бог если подскользнёшься, упадёшь.


Рецензии