Разговор на тропе

Опять неосторожно наступила на змею..
Не обижайся, гадинка и не грызи резины,
Маршрут тут мой, вот камни разобью
У этой неприметной, сломанной рябины.

Их рассмотрю на цвет, попробую на вкус,
Молись, не оказалось, чтобы в них руды,
А то последним будет глупый твой укус,
Перелопатят все, не оберешься ведь беды.

Ого, как поднялась, да обойду твой пень..,
Мне не досуг с тобою тут играть в гляделки,
А взгляд понравился, вон впереди идет мишень,
Я повторю и пусть попробует перевести он стрелки


Рецензии