Друг за другом в вечном марше...

Друг за другом в вечном марше,
Как один, обречены.
Год за годом, стали старше,
Поколения Земли.

Ничему не научившись,
До сих пор впотьмах бредем.
Снова разума лишившись
Солнце новое зажжем.

Пусть горит и освещает,
виртуальность бытия.
Мир реальный пусть растает
За границами меня.

Кто я? Что я?
Твой мобильный!
Да, не бойся, посмотри,
Мой экран такой красивый...

А теперь, вперед. Иди!
В яму. В пропасть. За другими.
Будь как все. Быстрей. Умри!
Стали старше и тупее, поколения Земли.


Рецензии
Глубокомысленно

Антонина Быстрых   08.03.2016 15:37     Заявить о нарушении
Всегда завидовал авторам, пишущим много, чтобы не сказать ничего.

Мигель   15.10.2016 08:37   Заявить о нарушении