Мама, с 8 марта!

Восьмое марта, мама, наступило,
Прошу прочесть моё послание.
Весна врата волшебные открыла,
В мир привнесла очарование.

Желаю быть всегда любимой,
Хранить любовь и доброту.
Твою заботу не забуду,
Я, мамочка, тебя люблю.


Рецензии