Весна!
И солнца диск блестит как новый,
И время замедляет бег,
Любуясь юною весною .
Как пелена упала с глаз-
-на север спать ушли метели.
И люди ждут в который раз ,
Чтоб птицы с юга прилетели.
А те в неведомом краю
Крылами машут утомлённо,
Летят на родину свою ,
Покинув рай вечнозелёный.
Плывут высоко журавли,
Гусей и уток вереницы.
Над всеми бедами Земли
Летят по небу с юга птицы.
Свидетельство о публикации №116030807128
Успехов и вдохновения Вам, Людмила!
Татьяна Ильина Антуфьева 19.06.2021 20:24 Заявить о нарушении
Людмила Житова 27.10.2021 14:37 Заявить о нарушении