Расставание

По чужим углам, по немым домам, и пустым квартирам .
Чувство по шкафам , напиваясь в хлам, чтоб не видеть мира.
Утром тишина, в сердце трещина , холодно и жутко.
Слова как зола, время -конец сна, чувства злая шутка.

Снова день сурка,  суета, дела. Все давно пустое.
Схожие слова, схожие тела, зеркало кривое.
Змеей заползла , в дом ко мне тоска, меня разбудила.
Посидев ушла, но передала, ты меня любила.


Рецензии