8 Марта
К сожаленью,не долго продлится
Этот праздник беспечной весны
В симпатичные,милые лица
Одновременно все влюблены
Они светятся искренним светом
Неподдельной и тихой любви.
Теплотою незримой согреты
Силуэты любимых вдали
И не важно кто рядом,кто ближе;
Все ж единственная-одна...
Солца диск опускается ниже
Улыбаясь-приходит весна...
Свидетельство о публикации №116030807120