Порочный мир мешает с грязью всё

Порочный мир мешает с грязью все,
И меньше чистых душ на белом свете.
Мы ночью прикрываем греховьё,
Забыв грехопаденье на рассвете.

Людских пороков мне не изменить,
Не перешить, не перестроить бездну,
Хочу любовью душу заразить,   
В строительстве мостов она полезна.

Ворвется в сердце ветер перемен,
Развеет он все похоти и страсти,
Возникнет к богу первая ступень,    
Чтоб душу увести дорогой к счастью.


Рецензии
да, душа счастлива только в чистоте, только возле Него

всех благ

Анкур   08.03.2016 15:19     Заявить о нарушении