Ни о чем

Ни строчке в голове,
А мысли обо всем,
Так хочется писать,
Выходит – ни о чем.
Неинтересен стал
Любимый мною фильм,
Не начинаю я смотреть
И новый сериал.
Забыто вышивание
В ящике «мой хлам».
И не сложить мне пазл,
Что под кроватью ждет.
Весна зараза, как на зло,
Не хочет, не идет!
Вчера печеньки испекла,
Сегодня будет плов,
А завтра хочется борща,
Мне хочется творить!
Домой приду, чтобы лечь спать,
И праздник – день календаря,
Не праздник вовсе,
Не праздник вовсе для меня.
Такие будних строчки,
Сложились ни о чем,
Бывает настроение,
Когда мы просто ждем!


Рецензии