Гений Чертоплоха
Ведь ты не Бог карать прекрасных тварей.
Твой тайный Гений строг,
Но образ твой печальный лишает сна...
И манит всех нектарная слеза, Чертополох.
Дурманом жалит, заглушая крик отчаянья,
Божественных шипов твоих краса
И сладок плен очарования Венца, о да-а ...
Но, т ы не Бог, Чертополох,
К чему тогда старанья?
Луна полна кровавого мерцанья,
Кругом загадочная тишь
И ты на кромке Мирозданья
Как Бог, невольный суд вершишь.
Чертополох, ты что молчишь....?
Свидетельство о публикации №116030800709