Черешневой мечтой...
И ты приходишь в сны, хотя тебя и нет
В реальной жизни...
Здесь, за тайною ночей,
Становится ничьей судьба твоя: ничей
Холодный взгляд зимы не будет докучать,
И не о чем грустить, и не о ком скучать.
Синичий гомон стих, алеют паруса,
И ты опять летишь, как Ангел - в небеса.
2016
Свидетельство о публикации №116030800708
Наталия Филатова-Крапивина 30.03.2016 18:06 Заявить о нарушении
Просто даже не знаю... Я так тебе благодарна!
Лара Нуар 31.03.2016 01:25 Заявить о нарушении