Грустно что-то

Купите  агонию ,  она  ещё  пахнет ,  ребята  .

Это  цветы  так  называются ,  срезанные  на  продажу  .
 
Но  это  название ,  особенно  на  8  Марта ,

как  -  то  неприлично  произносить  даже  . . .


Рецензии