Пожелание - в весенний День

                Ирине Валитовой!!
                Ирочка...
                С Праздником -
                весенне-солнечных женских улыбок!!!






Вам солнечных - приятных дней...
И радостной улыбки...
Чтоб были вы всех, всех милей!
И с правом на ошибку.
Дни убегают.
Не возврат.
Стоят деревья голые.
И вам лишь принимать парад -
со взглядом нежно-гордым.
И в каждой данной Вам минуте,
и в каждом шаге данном -
не наломать в дороге прутьев.
Быть Богу благодарным...
Весна...
Начало всех начал...
И новых устремлений...
Так пожелаю вам Любви
и нежного цветения..!!!!/экс/

08.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии
Благодарю за столь чувственное пожелание. Добра вам!

Антонина Быстрых   08.03.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!!!!!!

Анна Ртищева 2   08.03.2016 15:16   Заявить о нарушении