Женщинам с 8 Марта

Природа женщину создАла.
Или может Бог создал.
Она из всех начал начало.
И в жизни полный идеал.


Она всегда мила ,красива.
Умна ,нежна и хороша.
И в ней немыслимая сила.
Всегда красивая душа.


Мы за таких красивых ,милых.
Не раз ходили на дуэль.
Но и сейчас хватает силы.
И можем мы любить теперь.


И в этот день Восьмое Марта.
Международный женский день.
Хочу поздравить всех подарком.
Стихи писать для вас не лень.


Я пожелаю нежности в любви.
И пожелаю вам фонтаны счастья.
И пусть всегда желаниям вопреки.
В душе у вас не селиться ненастье.


Пусть море счастья,радости,любви.
Ласкает души нежною волною.
А в сердце вашем не было тоски.
И всегда вы были милой, дорогою.


Я всем желаю вам любви.
Ведь без любви не стоит жить на свете.
Чтоб всё имели ,всё могли.
И счастье вам всегда дарили дети.


Пусть солнце светит яркою звездой.
Пусть ураганы вас обходят мимо.
И в жизни вашей будет мир, покой.
И будьте вы всегда любимой,милой.


Рецензии
Благодарю за поздравление. Очень приятно

Антонина Быстрых   08.03.2016 15:20     Заявить о нарушении
Антонина я старался сделать приятное.

Николай Пашин   09.03.2016 07:05   Заявить о нарушении