С праздником, девочки!
ЗИМА ЗАКОНЧЕНА – И ТОЧКА!
ВЕСНА СВОЙ УСКОРЯЕТ БЕГ –
ДЕРЕВЬЕВ НАБУХАЮТ ПОЧКИ.
ЛАСКАЕТ ВЕТЕР, СЛОВНО МАТЬ,
ВОЛНОЮ ТЕПЛОЙ НАБЕГАЯ.
И ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ.
ПРОСТОГО? ДОБРОГО? НЕ ЗНАЮ…
И ВЕРА – БУДЕТ ХОРОШО –
ПРИХОДИТ ЧАЩЕ, С КАЖДЫМ УТРОМ.
И ОБЛАКА ТАМ, В ВЫШИНЕ
СВЕРКАЮТ БЕЛЫМ ПЕРЛАМУТРОМ.
СВЕТЛЕЮТ ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА,
ЦВЕТУТ НА ЛИЦАХ ИХ УЛЫБКИ.
МЫ ЛЮБИМ ВАС ЗА КРАСОТУ,
ЗА НЕЖНОСТЬ, ВЗДОРНОСТЬ, ЗА ОШИБКИ!
ТАКИМИ, КАК ВАС СОЗДАЛ БОГ.
И НАМ ДРУГИХ НЕ НАДО, ПРАВО!
ТАК БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!
ОТ ВСЕХ МУЖЧИН – ЛЮБОВЬ И СЛАВА!
КАРТИНКА ИЗ СЕТИ
Свидетельство о публикации №116030807041
Спасибо, Георгий
Здоровья Вам и радости
С теплом и уважением,
Богдана Синюк 09.03.2016 10:51 Заявить о нарушении