Неистребима Гениальность Лироцикл Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕИСТРЕБИМА ГЕНИАЛЬНОСТЬ

            (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


                Памяти Влада Листьева
                ----------------------------

Мне
      Вещий
           Сон
                Открыл,
                Кто
                Влада
                Листьева
                Убил.

                В
                Стране,
                Где
                Дико
                Разгулялся
                Беспредел,
                Свирепствует
                Преступности
                Повальность
                И
                В
                Бизнесе
                Рекламном
              Начинался
        Передел,
  Сгубила
Влада
      Листьева
           Его
                Же
                Собственная
                Гениальность.

                Кому-
                То
                Она
                Дорогу
                Перешла,
                И
                В
                Своём
                Подъезде
                От
                Пуль
                Двух
                Киллеров
                Конец
                Нашла.

                Так
                Думали
                Заказчики
             Убийства
        Влада.

Но
      Знать
           Бы
                Им,
                Мерзавцам,
                Надо,
                Что
                Смертны
                Только
                Жадность
                И
                Нахальство
                И
                Ничем
                Никак
                И
                Никогда
                Неистребима
                Гениальность.
   
                Убийцам
           С
     Кукловодами
Их
     Подлыми,
           Проклятым
                Презрением
                Общенародным,
                В
                Ад
                Звёзднотопочный,
                Когда
                Подохнут,
                Суждено
                Попасть
                И
                В
                Муках
                Нестерпимых
                Там
                Вопить.

                А
                Гениальность
         Влада
   Листьева
И
      На
            Земле
                И
                В
                Райской
                Звёздности -
                Всю
                Вечность
                Вечную
                Нам,
                Людям,
                Продолжит
                Светочем
                Великим
                Быть.


Рецензии