Отцы и дети и отцы, матери отцов

Как-то спор у нас зашёл, с дочкой в разговоре
Как же надо называть, что едят в дозоре?
Говорю я бутерброд. Ясно, что не так?
Сандвич дочка говорит, можно и Мак дак.
...
Наша бабушка вошла, (третье поколение):
Кусок хлеба с колбасой ...а я б взяла варенье/печенье!


Рецензии