Эхо

В ту ночь
мы были пьяны и лежали
на холодном снегу,
запрокинув головы,
так что снег оказался небом,
а небо озером.
Мы созерцали прошедшее
и грядущее.

"Я -- частица
чего-то
большего", --
ты произнёс,
и тут же
         Бог отозвался эхом
у меня в груди.


Рецензии