До чего же блуден Запад
Их перилла из заноз,
Прокатись ты сверху на пол,
Обдерешь свой зад до слез.
Предлагают нам кататься
Преимущественно лишь вниз,
А еще от санкций сдаться,
Как не вспомнить тут ленд-лиз.
На войну нам поставляли
Много что-то, кое - что,
А потом все отобрали,
Мы платили им за то.
Беспросветные тупицы,
Что пиндос и что ЕС,
Залетают в Крым, как птицы,
Но ведут себя, как бес.
Полоумные тупицы,
Вам Россию не понять,
Ваши может быть ступицы
На границе укров в гать.
Земли вывозить некстати,
Черноземы в эшелон,
Ведь возможно эти гати
Скоро будут нам в заслон.
Образумься блудный Запад!
Вам страна и не по зубам,
Перечислить? Чей был напад?
Не один, не два - все срам.
Не достигли, что хотели,
Воровали кое-что,
А потом обледенели.
Кто громил? Мороз Пихто.
Злость за матушку Россию,
Она женщина и мать,
Так дородна и красива,
Но не хочет земли дать.
Самой жить, хочет плодиться,
Вы не суйте сюда нос,
Только бы не полениться
Разводить коров и коз.
08 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116030807011