На 8 Марта 2016г

               
Да, я холостяк-затворник,
Только в эту ночь весны,
С понедельника на вторник,
Буду рад дарить цветы.
Да в открытках,  да в инете,
В дополнение к стихам,
Пусть услышат даже дети,
Душу я открою - Вам:
Вы нежны, милы, прекрасны,
С вечным блеском юных глаз!
Только одному подвластны...
Уточнять к чему сейчас?
Но сегодня Вам, на радость,
Он исполнит все мечты,
Потому, как его слабость -
Королева Красоты!


Рецензии